Конференция завершена. Ждем вас на InoThings Conf в следующий раз!
Инфопространство,
Москва, 4 апреля 2019
20 марта 2019

Расписание InoThings ++

На InoThings ++ запланировано 20 докладов и 3 круглых стола с 10 до 19 часов. Плотность программы как в нейтронной звезде — нейтрон к нейтрону, но мы обещаем передышки — дополнительное время и перерывы.

На конференции будет три зала: большой, средний и малый. В большом — 6 докладов, в остальных — по 7. От величины помещения интересность выступлений не зависит, так как ПК отобрал 20 лучших докладов и распределил их равномерно. На каждый зал запланировали по одному круглому столу, чтобы обсудить болевые точки в IoT, задать вопросы и пообщаться со спикерами.

Полное расписание и подробные тезисы на каждый доклад  можно изучить на отдельной странице, а мы кратко расскажем про интересные доклады, о которых еще не писали.

Доклады

Владислав Зайцев из Nokia в докладе «15+1 конкурирующих стандартов: зачем нам еще одна система управления устройствами» опишет принципы проектирования систем управления для устройств, которые работают по разным стандартам и протоколам.

«Как спасти планету, используя IoT?». Ответ знает Константин Михайлов из SAYMON. Спикер поделится своим 15-ти летним опытом внедрения IoT в телекоме, предложит свои решения применения IoT для улучшения качества жизни и рассмотрит мировой опыт.

Основное событие в Большом зале — круглый стол «Нужны ли нам национальные стандарты в Интернете вещей?». Про него мы уже рассказывали в блоге на Хабр, а с ним перекликается доклад Кирилла Митягина из Nevsky IP Law — «Правовой вакуум интернета вещей — какие изменения в законе нужны для IoT?». Как понятно из названия, речь пойдет про законы, ограничения, ответственность, права и стандартизации.

Доклады приняты, столы расставлены, бейджики распечатаны, а расписание готово — ждем только вас! С 1 апреля цена за билет повысится, а если забронировать заранее, то стоимость сохранится, и будет еще 5 рабочих дней на покупку.

Ждём вас 4 апреля на конференции InoThings++