Инфопространство,
Москва, 4 апреля 2019
20 февраля 2019

Ближайшие конференции и подробно про InoThings ++

Календарь ближайших конференций и дедлайны подачи докладов

25–26 февраля


Конференция для тимлидов и про тимлидов

Купить билеты  

4 апреля


Конференция для разработчиков интернета вещей

Подать заявку
до 1 марта    

5 апреля


Конференция для Python-разработчиков

Купить билеты

8–9 апреля


Saint HL Конференция разработчиков высоконагруженных систем


Подать доклад

до 1 марта  

22–23 апреля


AppsConf Конференция разработчиков мобильных приложений

Подать доклад

до 28 февраля

26 апреля


KnowledgeConf Конференция по управлению знаниями


Подать доклад
до 1 марта

17 мая


PHP Russia Конференция для
PHP-разработчиков


Подать доклад
до 1 апреля    

20 мая


TokenConf Конференция для блокчейн-разработчиков


Подать доклад
до 1 апреля  

27–28 мая


РИТ++ Фестиваль для тех, кто делает Интернет


Подать доклад
до 27 марта

Сегодня подробно расскажем про InoThings++: для кого конференция, кого приглашаем подавать доклады и что будет.

Про InoThings++

InoThings++ — конференция для разработчиков интернета вещей и всех, кто соприкасается с IoT, кто создает, внедряет и эксплуатирует системы интернета вещей в любых ролях: разработчиков, топ-менеджеров крупного бизнеса и архитекторов IoT-систем.

Вас ждут доклады про разработку ПО и электроники, безопасность, передачу информации между устройствами и «сервером» и тестирование, перспективы сферы, внедрение IoT в бизнес-процессы и юридическую сторону.

InoThings++ 2019 года — вторая по счету конференция по IoT. В прошлом году выступали и общались практики, те, кто работает руками и головой, кто строит, разрабатывает, внедряет и продает системы IoT. Как это было — посмотрите и почитайте в статье Олега Артамонова, главы ПК и участника всех событий.

Одна из них тем, которую обязательно затронем на InoThings++, это то, что базовые станции любых IoT-сетей LPWAN должны быть только российского производства, а при установке их в обязательном порядке необходимо регистрировать. Правда это или нет, читайте в статье на Хабре.

А пока сферу интернета вещей не сотрясли необратимые изменения, IoT используется, например, на атомных станциях. Как IoT и АЭС сочетаются вместе, рассказал Вадим Подольный с московского завода Физприбор.

Call of Papers

Конференция — это не только про послушать, но и отличный способ рассказать сообществу о своих наработках и собрать качественный фидбэк. На InoThings++ выступают только люди дела, которые делятся кейсами и опытом в развитии экосистемы интернета вещей. Поделитесь и вы — подавайте заявку на доклад. И не откладывайте, дедлайн подачи заявок — 1 марта.

Если не уверены, подходит ли ваша тема под тематику конференции — для простоты считайте, что подходит. «Интернет вещей» — широкое понятие, мы открыты практически для любых предложений. Программный комитет поможет направить выступление в актуальное для нашей аудитории русло.

Если выступать вы всё же решительно не настроены, то билеты на конференцию уже в продаже, и бронировать их лучше заранее.

Ждём вас 4 апреля на конференции InoThings++