InoThings++ 2018 завершён. Ждем вас на InoThings++ 2019!

СТРИЖ

«СТРИЖ» — первый производитель беспроводных решений на базе энергоэффективных датчиков и устройств класса LPWAN (Low-Power Wide-Area Network) для Интернета вещей в России и СНГ. С 2014 года разрабатывает системы телеметрии для ЖКХ, безопасности, «умных» городов и сельского хозяйства.

Три ключевых принципа нашей компании

Простота. Мы делаем сложные вещи простыми для пользователей. Например, счетчики, которые мы производим — сами передают показания через интернет. Пользователям не надо задумываться над подключением или программированием. Клиент включает его — и он сразу работает.

Новаторство. Для того, чтобы делать сложные вещи простыми, мы используем наши собственные технические ноу-хау. Над созданием «умных» устройств «СТРИЖ» трудятся 10 разработчиков, программистов, дизайнеров.

Сотрудничество. Мы открыты для клиентов из десятков отраслей: ЖКХ, промышленность, безопасность, сельское хозяйство и пр. В нашей платформе учтены многие потребности наших пользователей. Мы помогаем нашим региональным партнерам быстро разворачивать LPWAN-сети и внедрять новые решения, а производителям разрабатывать новые устройства для Интернета вещей.